на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.06.2012 11:52 МСК.  Просмотров всего: 596; сегодня: 1.

Офис - и без Касперского?

В 2012 году продолжили своё сотрудничество рекламное агентство полного цикла «Европа Адвертайзинг» и интернет-супермаркет программного обеспечения компания Softkey.

Весной 2012 года специалисты рекламного агентства «Европа Адвертайзинг» разработали и проводят рекламную кампанию интернет-супермаркета Softkey, направленную на продвижение нового продукта от «Лаборатории Касперского».

В качестве площадок выбраны популярные социальные сети и профессиональные бизнес-сообщества LinkedIn и Профессионалы.ру. В этих социальных сетях использовалась возможность точно таргетировать рекламное сообщение на целевую аудиторию, а именно – на офисных работников, занимающихся закупкой программного обеспечения.

Рекламная кампания продлится до конца лета 2012 года.

Компания Softkey (ЗАО «Софткей») — крупнейший в России интернет-супермаркет и интернет-дистрибутор программного обеспечения. Компания была основана в 2001 году. С тех пор Softkey принимает самое активное участие в формировании российского рынка электронного контента.

РА «Европа Адвертайзинг» образовано в 2004 году. Предоставляет полный комплекс рекламных услуг, предлагая решения в области дизайна, рекламы, брендинга, PR, BTL, директ-маркетинга, распространения рекламной и печатной продукции, позиционирования в сети Интернет. Среди клиентов агентства: сеть АЗС BP (British Petroleum), Softkey, AEG Powertools, «ОН-Клиник», Stockmann, Новосибирский Муниципальный Банк, компания «Forex Club», «Садовые Кварталы», «Галс Девелопмент», «Tytan Professional», концерн «Delta Electronics», туроператоры «Tez Tour», «НТК Интурист», «Ascent Travel». Агентство оказывает полный цикл услуг и обладает собственной полиграфической базой, позволяющей осуществить такую услугу, как оперативная полиграфия.

Ньюсмейкер: Европа Адвертайзинг — 43 публикации
Сайт: www.euro-adv.ru
E-mail: pressa@euro-adv.ru
Телефон: +7 (495) 788-70-03