на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.06.2012 11:54 МСК.  Просмотров всего: 752; сегодня: 1.

ЦП Разумный шаг приглашает на выставку в Китае

ООО «Центр права Разумный шаг» приглашает поучаствовать в выставке науки и техники в г. Маньчжурия, КНР.

В этом году, в период с 4 по 6 июля в г. Маньчжурия пройдет очередная 9 Китайско-Российско-Монгольская выставка, посвященная науке, технике и инновационным технологиям, а также 11 Российско-Китайский праздник туризма.

ООО «Центр права Разумный шаг» является одним из партнеров данного мероприятия и приглашает российских предпринимателей принять участие в выставке. Участник получает выставочное место, возможность распространять различный раздаточный материал; после окончания мероприятия выдается специальный диплом.

Благодаря договоренностям между «Центром права Разумный Шаг», Республикой Адыгея и Правительством Маньчжурии участие, проживание и питание для организаций рекомендованных «ЦП Разумный шаг» полностью бесплатное. Кроме того, за участие в выставочных мероприятиях предусмотрено возмещение половины затрат, включающих дорогу к месту выставки и обратно. Вылет из Москвы назначен на 27 и 30 июня.

В выставке заявлено участие предпринимателей из многих федеральных округов России, представителей фирм самых экономически развитых провинций Китая, а также предпринимателей Республики Монголия.

Более подробную информацию можно узнать на сайте компании, где также можно ознакомиться с работой «ЦП Разумный шаг», главной специализацией которого является оказание юридических услуг в различных областях права, или по телефонам

Ньюсмейкер: ЦП Разумный шаг
Сайт: razshag.ru
E-mail: razshag@gmail.com