Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220677
Новости. Опубликовано 06.06.2012 11:54 МСК.  Просмотров всего: 348; сегодня: 1.

Новое производство от ГК Промышленное и Гражданское строительство

Группа Компаний Промышленное и Гражданское Строительство (ГК ПиГС) открыла новое производство в г. Чебоксары.

О развитии компании говорит не только полученная прибыль и новые клиенты, но и, конечно, новые производственные площадки. Поэтому для ГК Промышленное и Гражданское строительство особенным событием стало открытие нового производства в городе Чебоксары.

Новая производственная площадка предназначена для изготовления металлоконструкций.

«Ранее изготовлением металлоконструкций занимались только на малой площадке в Лотошино (МО), которая уже не позволяет справляться с растущим объемом заказов на изготовление металлоконструкций. И поэтому со 2 марта 2012 года изготовление металлоконструкций осуществляется и на новой площадке в г. Чебоксары», - комментирует начальник производства Группы Компаний, Александр Сидоров.

Новая площадка по производству металлоконструкций обладает большей мощностью и позволяет изготавливать металлоконструкции круглосуточно, в три смены, что дает возможность справляться с все более и более возрастающим спросом на металлоконструкции. Отгрузка готовых металлоконструкций на новой площадке возможна как автомобильным, так и железнодорожным транспортом.

Малая площадка по изготовлению металлоконструкций в Лотошино так же будет продолжать работу.

Более подробно ознакомиться с работой , которую выполняют проектные организации, объединенные в Группы компаний Промышленное и Гражданское строительство, можно на сайте.

Ньюсмейкер: ГК ПиГС
Сайт: gk-pgs.ru
E-mail: info@gk-pgs.ru
Телефон: +7 (499) 5302763