Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 07.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1053; сегодня: 1.

Система "ЕВФРАТ-Документооборот" в "Турборемонт-ВКК"

Система

В ОАО "Турборемонт-ВКК" (г. Волжский, Волгоградская область) развернута система электронного документооборота на базе программного продукта "ЕВФРАТ-Документооборот". Для реализации этого проекта предприятие закупило у компании Cognitive Technologies 63 лицензии системы.

"Турборемонт-ВКК" уверенно занимает лидирующие позиции на рынке подрядных услуг в энергетической отрасли России. Основным направлением деятельности предприятия является ремонт, сопровождение и межремонтное обслуживание основного и вспомогательного оборудования трубопроводов, насосного и запорного оборудования на ГРЭС, ТЭЦ, АЭС и других объектах городского коммунального хозяйства. Также в состав "ТУРБОРЕМОНТ-ВКК" входит подводно-техническая служба, которая проводит все виды подводно-технических работ.

Руководство "Турборемонт-ВКК" уделяет большое внимание повышению эффективности деятельности предприятия. Это касается как применения новых управленческих методик, так и использования современных информационных систем. В частности, на предприятии внедрена проектная система управления производством. Следующим этапом развития стало принятие решения о развертывании в "Турборемонт-ВКК" системы электронного документооборота. Основными критериями выбора соответствующей информационной системы были поддержка режима распределенной работы и возможность внедрения своими силами. После рассмотрения предлагаемых рынком систем предпочтение было отдано программному продукту "ЕВФРАТ-Документооборот" от Cognitive Technologies.

Реализация проекта, как и планировалось, была поручена специалистам "Турборемонт-ВКК", которые при консультационной поддержке сотрудников Cognitive Technologies и осуществили весь комплекс мероприятий. Сначала в систему была переведена работа с внешней корреспонденцией и корреспонденцией между удаленными подразделениями предприятия. На следующем этапе были автоматизированы процедуры делопроизводства, связанные с внутренними документами, и организованы процессы их движения и обработки. После этого в системе была произведена настройка управления договорным процессом, включая режим согласования, а рабочие места "ЕВФРАТ-Документооборот" были установлены практически во всех отделах предприятия (юридический отдел, бухгалтерия, отдел планирования производства и др.).

Результатом внедрения системы "ЕВФРАТ-Документооборот" стало создание единого информационного пространства предприятия. Это позволило оперативно обмениваться документами и поручениями в рамках филиальной структуры, что снизило затраты рабочего времени сотрудников на поиск, ожидание, согласование, передачу документов между сотрудниками, отделами и филиалами. Кроме того, прозрачность электронного документооборота предоставила руководству предприятия новые инструменты для принятия своевременных решений и эффективного управления ресурсами предприятия.

Ньюсмейкер: Cognitive Technologies — 214 публикаций
Сайт: www.evfrat.ru
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область
Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево»