Новости. Опубликовано 06.06.2012 13:15 МСК.  Просмотров всего: 699; сегодня: 1.

Облачные технологии с Linksys ® Wi-Fi серии EA доступны домашним пользователям

В компании Инсотел доступны к заказу новые беспроводные маршрутизаторы Linksys EA4500, EA3500 и EA2700 - инновационное решение Cisco для домашних сетей и сектора SOHO. Три новых Linksys by Cisco Smart Wi-Fi маршрутизатора серии EA - EA4500, EA3500 и EA2700 - предлагают исключительную производительность беспроводной связи и максимальную пропускную способность, а также облачные технологии с поддержкой ПО Cisco Connect ™ Cloud, которое обеспечивает простое управление домашними сетями в любое время из любого места.

Cisco выводит на рынок новые Linksys Smart Wi-Fi маршрутизаторы серии EA: EA4500, EA3500 и EA2700, которые предоставляют новейшие Wi-Fi технологии для домашних пользователей, начиная от обработки потокового видео высокой четкости и многопользовательских игр до скачивания больших файлов, а также подключения устройств хранения, принтеров и множества других устройств.

Новые Linksys Smart Wi-Fi маршрутизаторы серии EA - EA4500, EA3500 и EA2700 - предоставляют новейшие Wi-Fi технологии для домашних пользователей, начиная от обработки потокового видео высокой четкости и многопользовательских игр до скачивания больших файлов,а также подключения устройтв хранения,принтеров и множестава других устройств.

Новые беспроводные маршрутизаторы Linksys EA4500, EA3500 и EA2700 обеспечивают высокую пропускную способность и позволяют управлять домашними сетями с помощью нового облачного программного обеспечения Cisco Connect ™ Cloud из любого места через смартфоны и планшеты.

Cisco Connect - высоко оцененное программное обеспечение, которое позволяет домашним пользователям простые настройки и управление их маршрутизаторами Linksys E-Series и X-серии.

Cisco Connect Express является первым мобильным приложением компании, обеспечивающим управление домашней сетью через смартфоны и планшеты.

Новое поколение программного обеспечения Cisco Connect, которое называется Cisco Connect ™ Cloud, работает с новыми маршрутизаторами Linksys EA-серии: Linksys EA4500, EA3500 и EA2700 и улучшает работу пользователей, предоставляя им в любое время и в любом месте доступ к нескольким домашни сетям со своих смартфонов, планшетов через веб-браузер.

Пользователи могут дать гостевой доступ в Интернет, установить родительский контроль, а также добавлять устройства к домашней сети из любой точки мира в любое время через легкое в использовании, защищенное ПО Cisco Connect ™ Cloud.

О компании Linksys:

Компания Linksys, ставшая в 2003г. подразделеним корпорации Cisco является признанным мировым лидером в областях области VoIP , беспроводных и проводных сетей Ethernet для домашних пользователей, SOHO (малых и домашних офисов) и малого бизнеса.

Linksys специализируется на продуктах и решениях, которые обеспечивают простое и недорогое совместное использование широкополосных подключений к Интернету, файлов, принтеров, цифровой музыки, видеозаписей, фотографий и игр по проводной или беспроводной сети.

Маршрутизаторы, коммутаторы и устройства хранения данных Linksys представляют собой решения, необходимые для увеличения скорости, эффективности и надежности сети, создавая малому предприятию конкурентное преимущество.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, современные сетевые IP системы охранного видеонаблюдения и мониторига и высокотехнологичное оборудование штрихкодирования для автоматической идентификации продукции для разных отраслей торговли и производства.

В компании Инсотел Управляемые и неуправляемые, коммутаторы Linksys, Проводные и беспроводные широкополосные маршрутизаторы, PCI-X адаптеры, NAS системы хранения, точки доступа и радиомосты, Аналоговые voip шлюзы, Проводные и беспроводные IP телефоны, IP видеокамеры, уличные фиксированные, поворотные, купольные/поворотные IP видеокамеры Linksys в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Мы предлагаем широкий спектр цен и производительности для активных домашних интернет пользователей с новыми маршрутизаторами Linksys Smart Wi-Fi серии EA: EA4500, EA3500 и EA2700.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86