на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218073
Новости. Опубликовано 06.06.2012 13:29 МСК.  Просмотров всего: 874; сегодня: 3.

Предпринимателям рассказали о преимуществах упрощенного налогообложения

В Центре развития бизнеса Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» г. Владивосток предпринимателям рассказали о преимуществах упрощенного налогообложения

В Центре развития бизнеса г. Владивосток состоялся семинар по нефинансовой поддержке предпринимателей Приморского края. Сотрудник Управления Ленинской налоговой службы рассказал предпринимателям об основах упрощенной системы налогообложения, а также призвал слушателей активно переходить на сдачу отчетности через ТКС.

Тема оказалась очень актуальной для клиентов, некоторые гости пришли с заранее подготовленными вопросами, многие активно участвовали в дискуссии и делились своим практическим опытом с коллегами.

После окончания семинара, сотрудники УТБ Приморского отделения Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Фирстов Николай и Кислый Эдуард провели тест-драйвы услуг «Автосейф» и «Сбербанк Бизнес ОнЛ@айн».

Клиенты остались довольны семинаром и оставили положительные отзывы.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru