Новости. Опубликовано 06.06.2012 13:46 МСК.  Просмотров всего: 783; сегодня: 1.

Маршрутизатору Cisco FAR все нипочем

Его ни снайперская пуля, ни духовка, ни морозильник не берут, ему не страшны падение с высоты и многочасовое пребывание под водой

Бизнес-подразделение компании Cisco по разработке технологии Smart Grid выпустило маршрутизатор Cisco Field Area Router (FAR), предназначенный для обмена данными с «умными» счетчиками, устанавливаемыми на жилых домах.

Cisco FAR — продукт в буквальном смысле слова неубиваемый. Чтоб испытать маршрутизатор на прочность, его и из крупнокалиберной снайперской винтовки прострелили, и в духовке с морозильником морили, а затем грохнули со второго этажа оземь и на восемь часов поместили под воду. После всего этого Cisco FAR подключили к компьютеру, и он, как ни в чем ни бывало, продолжил передавать по сети пакеты информации.

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил 43,2 млрд долларов.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru