Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 06.06.2012 13:46 МСК.  Просмотров всего: 783; сегодня: 1.

Маршрутизатору Cisco FAR все нипочем

Маршрутизатору Cisco FAR все нипочем

Его ни снайперская пуля, ни духовка, ни морозильник не берут, ему не страшны падение с высоты и многочасовое пребывание под водой

Бизнес-подразделение компании Cisco по разработке технологии Smart Grid выпустило маршрутизатор Cisco Field Area Router (FAR), предназначенный для обмена данными с «умными» счетчиками, устанавливаемыми на жилых домах.

Cisco FAR — продукт в буквальном смысле слова неубиваемый. Чтоб испытать маршрутизатор на прочность, его и из крупнокалиберной снайперской винтовки прострелили, и в духовке с морозильником морили, а затем грохнули со второго этажа оземь и на восемь часов поместили под воду. После всего этого Cisco FAR подключили к компьютеру, и он, как ни в чем ни бывало, продолжил передавать по сети пакеты информации.

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил 43,2 млрд долларов.


Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017