Новости. Опубликовано 03.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 350; сегодня: 1.

Компания "ФЕЛИКС" предлагает новое кресло для персонала – Evan

Компания

Компания "ФЕЛИКС" расширяет ассортимент операторских кресел и предлагает новую модель high - класса Evan (пр-во Польша).

Офисные работники по достоинству оценят удобство и передовой дизайн модели.

Кресло выполнено в соответствии с последними разработками в области эргономики: конструкция предполагает регулировку высоты подлокотника и высоты кресла с помощью газпатрона, регулировку угла поворота подлокотников, синхронизацию угла наклона сиденья вместе со спинкой. Кроме того, спинка кресла регулируется по высоте. Модель может быть укомплектована одним из трех типов подлокотников, или быть без них. Также на выбор предлагаются три варианта опор.

Ориентировочная стоимость кресла (при отделке микрофиброй) - 11 200 руб. Возможны различные варианты обивки и цветового исполнения, благодаря чему кресла прекрасно сочетаются со всеми коллекциями мебели для персонала, предлагаемыми Компанией "ФЕЛИКС".

Кресло Evan можно приобрести во всех фирменных салонах Компании

"ФЕЛИКС.