Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.06.2012 15:36 МСК.  Просмотров всего: 1857; сегодня: 2.

Кредитный портфель малого бизнеса Ханты-Мансийского отделения Сбербанка России

Ханты-Мансийское отделение Сбербанка России продолжает активно поддерживать малый бизнес Югры. Остаток ссудной задолженности по кредитам для малого бизнеса превышает сегодня отметку в 1 млрд.руб. В сравнении с аналогичным периодом 2011 года рост составил 30%.

С начала года Ханты-Мансийское отделение Сбербанка выдало более 120 кредитов предпринимателям автономного округа на сумму более 285 млн.руб. По словам начальника отдела продаж малому бизнесу Ханты-Мансийского отделения Сбербанка России Антона Белоногова, увеличение объемов кредитования связано с внедрением «Кредитной фабрики». Новая технология позволяет выдавать беззалоговые кредиты клиентам, имеющим выручку до 60 млн. руб. в год, в течение трех дней. Кредит «Доверие» в рамках «фабрики» могут получить индивидуальные предприниматели и организации, собственники бизнеса без залога, под поручительство одного физического лица.

«Подтверждения целевого использования заемных средств по кредиту «Доверие» не требуется, пакет документов минимальный, - поясняет Антон Белоногов. – В этом году мы выдали более 60 кредитов «Доверие» на сумму свыше 45 млн.руб.».

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru