Новости. Опубликовано 06.06.2012 15:39 МСК.  Просмотров всего: 1176; сегодня: 1.

Spirax Sarco приняла участие в конференции «Караваевские встречи»

Компания Spirax Sarco приняла участие в ежегодной конференции целлюлозно-бумажной промышленности «Караваевские встречи».

На ежегодной международной научно-технической конференции «Современные научные основы и инновационные технологии бумажно-картонных материалов с использованием вторичного волокна из макулатуры», которая прошла 23-25 мая 2012 г. в п. Караваево Ногинского района Московской области, вновь встретились ведущие специалисты предприятий России, стран СНГ и зарубежные партнеры.

Конференция в Караваево пользуется заслуженным признанием специалистов целлюлозно-бумажной промышленности и других отраслей экономики. В этом году освещались такие актуальные вопросы, как: оборудование ЦБП, очистка макулатурной массы при производстве бумаги, одежда бумагоделательных машин и гофроагрегатов. Важное место в обсуждении заняли темы химии в ЦБП, гофрооборудование и организация производства, а также водоподготовка и очистка сточных вод.

Руководитель направления ЦБП компании Spirax Sarco Николай Нечаев, имеющий многолетний опыт работы в области промышленного применения пара, представил слушателям доклад на тему «Пароконденсатные системы гофроагрегатов: проблемы и решения». Эти знания помогут слушателям повысить производительность бумагоделательных машин, сократить затраты тепловой энергии, обеспечить должное качество пара для технологических процессов, а также снизить объем стоков и выбросов в атмосферу.

Spirax Sarco – компания, уже более 75 лет специализирующаяся на повышении эффективности пароконденсатных систем. Штаб квартира компании находится в г. Челтенхем (Великобритания), а филиалы и представительства – более чем в 40 странах мира.

Ньюсмейкер: Spirax Sarco — 50 публикаций
Сайт: www.spiraxsarco.com