на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.06.2012 16:10 МСК.  Просмотров всего: 967; сегодня: 1.

101 ответ на вопросы о банках в формате круглого стола

20 июня 2012 года, в Киеве, состоится круглый стол на тему «101 ответ на вопрос о банках. Современные реалии банковской тайны. Банковский счет за рубежом, преимущества и недостатки». Организатор мероприятия, компания ICG, предлагает новый формат для прежней аудитории: собственников бизнеса, топ менеджмента предприятий, юристов, финансистов и бухгалтеров.

Всех участников круглого стола ожидают обсуждения на тему критериев выбора иностранного банка, знакомство с законодательной базой, регулирующей открытие счетов за рубежом, а также практические советы по работе компаний-нерезидентов с банковскими структурами Европы и Прибалтики.

Интересным моментом мероприятия обещает стать дискуссия о банковской тайне, о том, насколько конфиденциальна информация о вкладчиках в условиях массовой ратификации договоров об обмене налоговой информацией многими странами.

«Круглый стол – это формат, который обеспечивает живую и непринужденную атмосферу мероприятия, каждому из участников будет дана возможность «быть услышанным» и получить ответы на свои вопросы – говорят организаторы, компания ICG, - но вместе с тем, мы не отступаемся от главного принципа нашей работы – это практическая ценность той информации, ради которой мы собрались. Проще говоря, наши специалисты дадут конкретные советы о том, как снизить затраты Вашего бизнеса законным путем и как избежать досадных ошибок при работе с иностранными банками».

Ньюсмейкер: International Consulting Group — 13 публикаций
Сайт: i-c-g.com.ua
E-mail: pr@i-c-g.com.ua
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Бизнес России
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)