Новости. Опубликовано 06.06.2012 16:12 МСК.  Просмотров всего: 820; сегодня: 1.

Свыше 50 инновационных команд учавствуют на VI Сибирской Венчурной Ярмарке

В этом году бесплатно посетить главный венчурный форум Сибири сможет любой желающий.

Закончена регистрация участников VI Сибирской Венчурной Ярмарки. В числе экспонентов – 51 команда из пяти регионов. Из них более половины – 33 – представляют Новосибирскую область (в частности пять – наукоград Кольцово), 14 – Алтайский край (Барнаул и Бийск), две компании приедут из Иркутска, по одной – из Красноярска и Томска. Уже известно, что в проведении очередного венчурного форума в Новосибирске примет участие группа экспертов и инвесторов в составе 40 человек.

Среди проектантов есть и «старожилы» ярмарки, не в первый раз выступающие в экспозиционной части Сибирской Венчурной, и «новички», успешные в инновационном бизнесе, но не имеющие опыта участия в венчурных мероприятиях.

Как сообщают специалисты Областного фонда поддержки науки и инновационной деятельности, в настоящий момент полным ходом идет подготовка к ярмарке: продолжается работа по изготовлению стендов для будущих экспонентов, уточняется состав делегаций экспертов и инвесторов, заканчивается формирование программы конгрессной части СВЯ, в ближайшие дни будет запущен в печать каталог ярмарки. Кстати, особенность нынешней ярмарки: все стенды для проектантов изготавливаются индивидуально.

- Одно из важных отличий VI Ярмарки в том, что впервые в истории СВЯ мы приглашаем на наш венчурный форум всех желающих. Чтобы бесплатно побывать на выставке и послушать выступления экспертов, достаточно просто зарегистрироваться. Это можно сделать прямо перед началом мероприятия или заранее – на сайте СВЯ либо по указанным там телефонам. При входе на ярмарку вам выдадут бейдж посетителя, - рассказал корреспонденту Сибкрай.ru директор Новосибирского областного фонда поддержки науки и инновационной деятельности Борис Ивлев.

Напомним, что VI Сибирская Венчурная Ярмарка пройдет на площадке выставочного комплекса «Новосибирск Экспоцентр» 15 июня.

Ньюсмейкер: Сибкрай.ru — 3 публикации
Сайт: www.sibkray.ru