Новости. Опубликовано 06.06.2012 16:13 МСК.  Просмотров всего: 889; сегодня: 1.

ВИМ - графический дизайн и интернет-маркетинг

Группа компаний ВИМ (Вектор Информационного Маркетинга) существует на рынке бизнес-услуг с 2007 года. Этой весной нам исполнилось 5 лет.

ВИМ-brand , ВИМ-web и ВИМ-design — три направления нашей деятельности.

Дизайн студия ВИМ-brand разработает Вам логотип, фирменный стиль и придумает неповторимый слоган.

Агентство интернет маркетинга ВИМ-web создаст Вам новый сайт или улучшит старый, продвинет его на первые места поисковиков, запустит эффективную контекстную кампанию, сделает ресурс известным в социальных сетях, а также займётся управлением репутацией в интернете и проведёт работу с целевой аудиторией.

А компания ВИМ- design разработает индивидуальный дизайн и изготовит рекламную полиграфическую продукцию — календари, блокноты, открытки, и многое другое.

Эффективное использование бюджета, пунктуальность и порядочность — наш фирменный стиль. За 5 лет работы мы привыкли быстро выполнять самые разные задачи.

Этим летом мы дарим подарки ;) Обращайтесь к нам! Мы создадим положительный имидж, привлечём целевых клиентов и принесём большую прибыль.

Ньюсмейкер: ВИМ — 2 публикации
Сайт: www.whim.ru