Новости. Опубликовано 06.06.2012 16:20 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 3.

Земельные участки по Симферопольскому шоссе

Многие горожане, включая москвичей, стремятся в наше время переехать за город с целью постоянного проживания в экологически благополучном месте и недалеко от своего дома. Пустующую городскую квартиру в этом случае всегда можно сдать в аренду и отправиться на природу, получив также дополнительный источник дохода. Что же привлекает городских жителей, скажем, в пейзажах, отличающих земельные участки по Симферопольскому шоссе?

В последние три года это направление оказалось самым востребованным. Хотя, еще пять назад здешние земли не вызывали интереса у специалистов рынка загородной недвижимости. Однако на рубеже кризиса 2007-2008 годов именно Симферополька

стала центром рождения нового формата продаж на земельном рынке. Столкнувшись с падающим спросом, предприниматели смогли найти выход в предложении участков «без подряда», т.е. без обязательного условия строить дом через продавца земли. В результате абсолютное большинство покупателей со средним достатком теперь могут приобрести земельные участки на территории коттеджных поселков Подмосковья.

Но, безусловно, Симферопольское шоссе привлекает покупателей не только ценами на землю, но и уникальным природным ландшафтом. Красота девственных лесных массивов и залитых солнцем речных долин здесь сочетается с прекрасной транспортной доступностью и быстро развивающейся инфраструктурой загородной местности. Подольский, Чеховский и Серпуховский районы, выстроившись по очереди от стен Москвы, отлично дополняют друг друга, давая возможность выбрать земельный участок, отвечающий любым запросам с точки зрения особенностей пейзажа, близости к столице и стоимости сотки.

Будущему землевладельцу остается лишь самому увидеть и оценить красоту природы, окружающей современные коттеджные поселки или стародачные поселения, и выбрать наиболее подходящий вариант.

Ньюсмейкер: PrimeLand
Сайт: primeland.ru