Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 06.06.2012 16:21 МСК.  Просмотров всего: 1334; сегодня: 6.

Раскрыта «Тайна «Новой Скандинавии»

Раскрыта «Тайна «Новой Скандинавии»

ЗАО «Группа Прайм», являющаяся застройщиком Клубного квартала «Новая Скандинавия» (расположенном в Выборгском районе на берегу Нижнего большого Суздальского озера) на этих выходных устроила игру-квест «Тайна «Новой Скандинавии», в котором мог принять участие любой желающий. В ходе мероприятия артисты, переодевшись в скандинавские костюмы, рассказали о самых интересных исторических событиях, произошедших на этой территории. Затем они предложили участникам игры поделиться на команды и вместе найти «Эликсир вечной молодости и счастья», компоненты которого якобы были утеряны многие тысячелетия назад. Мероприятие привлекло более 200 горожан, в основном жителей квартала, из них около 100 человек приняли участие в игре.

Все действие проходило на береговой линии Нижнего большого Суздальского озера на территории первого в Санкт-Петербурге Клубного квартала европейского уровня «Новая Скандинавия».

В компании ЗАО «Группа Прайм» убеждены, что подобные праздники являются эффективным инструментом для передачи и обмена информацией, поскольку позволяют в легкой игровой форме донести ее до всех участников события и тут же получить ответную реакцию.

«Это уже не первое мероприятие нашей компании для жителей и гостей квартала. Но оно важно для нас, прежде всего тем, что мы смогли в необычной и интересной манере передать знания о земле, на которой многие участники праздника живут уже не один год, - комментирует начальник отдела маркетинга и рекламы ЗАО «Группа Прайм» Фельдман Ян. – Надо отметить, что даже внезапно начавшийся проливной дождь и достаточно сильный ветер не смогли остановить участников от прохождения квеста, что свидетельствует об интересе людей к таким праздникам».

А сам клубный квартал «Новая Скандинавия» вместе с тем активно строится и расширяется, предлагая своим покупателям возможность выбора жилья по различным сегментам – от квартирных домов класса комфорт до элитных таунхаусов. На сегодняшний день уже построено и введено в эксплуатацию 80 000 кв.м., а в процессе проектирования и строительства находится 50 000 кв.м. жилья. В концепции микрорайона достигнуто уникальное сочетание – несмотря на расположение в черте города, его окружают живописные парки и чистое озеро.

Жителям «Новой Скандинавии» гарантируется полная безопасность: ограждение по периметру, два охраняемых въезда, круглосуточное видеонаблюдение и видеозапись, подключение сигнализации таунхаусов и квартир к пульту центральной охраны. Здесь есть все необходимое для комфортной жизни. Дома и таунхаусы квартала расположены на заповедных, рекреационных землях площадью 19,2 га, ранее использовавшихся для строительства дворянских усадеб, которые сегодня являются одним из лучших мест для проживания в Санкт-Петербурге.


Ньюсмейкер: Группа Прайм
Сайт: www.newscandinavia.ru
E-mail: irina.romanova@prime-gr.com
Моб. тел.: 8-981-88-777-87
Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях