Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219414
Новости. Опубликовано 06.06.2012 16:22 МСК.  Просмотров всего: 744; сегодня: 1.

Димитровградским ребятам устроили «Каникулы в Простоквашино»

1 июня в детском доме «Планета» прошла праздничная игровая программа, посвященная Дню защиты детей, под названием «Каникулы в Простоквашино», которая была организована сотрудниками Димитровградского отделения №4272 совместно с комитетом молодежи при администрации города Димитровграда.

Игровая программа «Каникулы в Простоквашино» включала в себя активные игры на свежем воздухе с привлечением волонтеров для детей дошкольного и младшего школьного возраста: дети c удовольствием участвовали в конкурсах, рисовали свое будущее на асфальте разноцветными мелками. Самые интересные работы были отмечены сладкими призами и канцелярскими принадлежностями. Также были активные спортивные конкурсы, в которых принимали участие сборные команды из воспитанников и гостей, и, конечно же, победила, дружба. Все участники получили сладкое угощение. А подарки для летнего пляжного отдыха были встречены воспитанниками «на ура»: пляжные зонты, 2 бассейна, плавательные жилеты, мячи, игрушки для песочницы - все это пригодится в летнем лагере, куда воспитанники отправятся уже 10 июня 2012 года.

Также сотрудники Димитровградского отделения № 4272 для воспитанников димитровградского приюта «Радуга» организовали посещение дельфинария в городе Тольятти Самарской области.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Молодежь
Сайты субъектов РФ: Самарская область