на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 06.06.2012 16:23 МСК.  Просмотров всего: 776; сегодня: 1.

«Победитель» Сбербанка

Новый вклад «Победитель» Сбербанка появился аккурат к майским праздникам и приурочен, конечно, к победе в ВОВ. Вклад можно открыть во всех офисах Сбербанка с 30 апреля по 30 июня 2012 года.

Рекламную кампанию в Подольске для Сбербанка проводит Рекламное агентство «Астра». Информация о вкладе размещена около торговых центров: «Центральный» и «Остров Сокровищ» и в центре города на 5 сити-форматах 1,2 *1,8 м и на 350 подъездных досках формат А3 в районах: «Зеленовский», «Высотный» и «Парковый». Большой формат рекламы на жилом фонде позволит проинформировать подольчан о новом выгодном вкладе старайшего банка России. В рамках рекламной кампании РА «Астра» изготовило ролл-апы для отделений банка в городах Видное и Подольск.

Рекламная кампания вклада «Победитель» для Сбербанка будет проходить в мае-июне 2012 года.

Ньюсмейкер: Астра — 19 публикаций
Сайт: www.ra-astra.ru