Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215917
Новости. Опубликовано 06.06.2012 17:01 МСК.  Просмотров всего: 898; сегодня: 1.

Audi с пробегом: plus

Audi с пробегом: plus

Откройте для себя все преимущества

Станьте владельцем автомобиля, безупречного во всем, с программой Audi с пробегом: plus

Компания Ауди Центр Москва заботится о том, чтобы ее клиентам всегда были доступны надежные, качественные и невероятно стильные автомобили немецкой марки на максимально привлекательных условиях. Теперь Вы можете воспользоваться единой международной программой Audi с пробегом :plus и стать владельцем любой модели Audi с дополнительными преимуществами!

В программе Audi с пробегом :plus участвуют автомобили возрастом до 4 лет и пробегом до 100 000 км. Программа предусматривает:

• проверку истории приобретения и эксплуатации выбранного Вами Audi;

• тщательную диагностику основных узлов и механизмов автомобиля, а также предпродажную подготовку по 110 пунктам, если это необходимо;

• предоставление гарантии или послегарантийной поддержки на 12 месяцев со дня приобретения модели без ограничения пробега.

Программа Audi с пробегом :plus – это возможность исполнить свою мечту об Audi и быть уверенным в безупречном техническом состоянии своего автомобиля! Сотрудники автосалона Ауди Центр Москва организуют пробную поездку выбранного Вами Audi, чтобы Вы самостоятельно убедились в его достоинствах.

В автосалоне Ауди Центр Москва по адресу Хорошевское шоссе, д. 70, корп. 1, Вы сможете подобрать модель Audi, максимально соответствующую Вашим пожеланиям и потребностям. Квалифицированные специалисты подробно расскажут об условиях программы Audi с пробегом :plus и помогут оформить необходимые документы. Узнайте, как стать владельцем Audi с дополнительными преимуществами!

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, автомобили с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 17 автосалонов в Москве, 8 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетной премии «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».


Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры
Сайт: www.kuzmenkov.ru
E-Mail: NSukhoroslova@kuzmenkov.ru
Телефон: +7 (499) 579 80 95
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания»