Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220851
Новости. Опубликовано 05.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 316; сегодня: 1.

ОАО «ОГК-6» расширяет масштабы использования системы электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

ОАО «ОГК-6» расширяет масштабы использования системы электронного документооборота  «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

В рамках проекта по переходу к электронному документообороту ОАО «ОГК-6» (Шестая генерирующая компания) приобретает дополнительные лицензии системы «ДЕЛО», подсистемы «ДЕЛО-WEB» и опции «СКАНИРОВАНИЕ» для оснащения следующих филиалов:

• «Красноярская ГРЭС»

• «Рязанская ГРЭС»

• «ГРЭС-24»

• «Новочеркасская ГРЭС»

• «Череповецкая ГРЭС»

• «Киришская ГРЭС»

• ОАО «ОГК-6» Исполнительный аппарат.

Напомним, что проект по внедрению программных продуктов компании ЭОС в «ОГК-6» начался в октябре 2005 года. С тех пор в компании и ее филиалах было внедрено свыше 200 рабочих мест системы «ДЕЛО» и более 100 рабочих мест подсистемы «ДЕЛО-WEB» для удаленной работы, а также 22 рабочих места опции «СКАНИРОВАНИЕ» для перевода бумажной документации в электронный вид.

Использование системы «ДЕЛО», подсистемы «ДЕЛО-WEB» и опции «СКАНИРОВАНИЕ» позволило автоматизировать и привести к единой схеме все стадии процесса работы с документами, что существенно повысило эффективность управления предприятием и его филиалами.

В настоящий момент, с учетом вновь приобретенных лицензий, в структурах головного предприятия и филиалах «ОГК-6» внедрено и успешно эксплуатируется 317 рабочих мест системы «ДЕЛО» и 188 рабочих мест подсистемы «ДЕЛО-WEB», а также 26 рабочих мест опции «СКАНИРОВАНИЕ». Руководство «ОГК-6» планирует дальнейшее наращивание объемов использования программных продуктов компании ЭОС на предприятии. Проект продолжается.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: eos.ru