Новости. Опубликовано 06.06.2012 17:33 МСК.  Просмотров всего: 744; сегодня: 1.

В Оренбурге защищают дипломы

Головной офис Оренбургского отделения №8623 ОАО «Сбербанк России» открыл двери 58 выпускникам кафедры «Банковское дело и страхование» Оренбургского государственного университета для проведения публичной защиты выпускных работ специалистов, магистров и бакалавров, и сдачи комплексного междисциплинарного экзамена по банковскому делу и страхованию.

Напомним, в январе текущего года Председателем государственной экзаменационной комиссии Государственного университета, по направлению банковское дело, избран Олег Владиславович Голубенцев – управляющий Оренбургским отделением № 8623 ОАО «Сбербанк России». Членами комиссии от банковского сообщества на за защиту дипломов приглашены:– начальник ГУ Банка России по Оренбургской области; представитель Ассоциации коммерческих банков Оренбуржья; от сообщества страховщиков представители Торгово – Промышленной Палаты Оренбургской области и Приволжской региональной Дирекции ЗАО СГ «УралСиб».

«Публичная защита выпускных квалифицированных работ – это прекрасная возможность воочию оценить уровень подготовки выпускников кафедры и в дальнейшем их трудоустройства, карьерного продвижения в финансово – кредитном секторе экономики» - выразила свое мнение Надежда Ивановна Парусимова заведующая кафедрой «Банковское дело и страхование».

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Страхование
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область