Новости. Опубликовано 06.06.2012 17:38 МСК.  Просмотров всего: 1682; сегодня: 1.

«ПроМедицина»: «Витаминное настроение» - новый тренд сезона!

«ПроМедицина»: «Витаминное настроение»  - новый тренд сезона!

Медицинский центр «ПроМедицина» проводит акцию «Витаминное настроение» для тех, кто заботится о своем здоровье, внешнем виде, самочувствии и настроении. В течение 20 дней все посетители медцентра смогут совершенно бесплатно получить специальную программу на медицинские и салонные услуги с супер-скидками от 3 до 100%.

Акция «Витаминное настроение» стартует 7 июня и продлится все лето до 15 июня! Организаторами акции выступают медицинский центр «ПроМедицина» в партнерстве с французским салоном красоты «Шанталь Эстетик».

Известно, что дефицит витаминов крайне негативно влияет на состояние кожи, волос и ногтей. Даже самая дорогостоящая и «раскрученная» косметика не сможет сотворить чудо, если организму катастрофически не хватает витаминов А, B, C, E, железа, йода и других жизненно важных микроэлементов.

Специалисты медцентра и салона разработали специальную программу красоты и здоровья, которая является мощной витаминной подзарядкой организма и профессиональным косметологическим уходом. Данное предложение врачи и косметологи делают тем, кто заботится о своем здоровье, внешнем виде, самочувствии и настроении.

В течение 20 дней, до 26 июня, все посетители центра «ПроМедицина» смогут получить вкусные подарки из фруктов и бонусную карту с супер-скидками от 3 до 90% на медицинские и салонные услуги и активировать их до 15 сентября. В список услуг входят такие популярные и процедуры как биоревитализация, уколы ботокса, мезотерапия, элос-эпиляция, фотоомоложение, окрашивание волос, антицеллюлитный массаж тела и даже плетение ажурных косичек.

Стать участниками акции «Витаминное настроение» и получить бонусные карты могут все клиенты центра «ПроМедицина», кто отправит онлайн-вопрос врачам-консультантам, а также посетители сайта http://promedicine.ru, обменявшие распечатанный купон на карту по адресу: Москва, ул. Краснопрудная, 13 (м. Красносельская), с 9 до 21 час. (кроме воскресенья), тел: 7 (495) 736-92-67, 7 (499) 264-32-67.

В течение всего июня организаторы обещают удивлять участников разными сюрпризами, которые сделают услуги центра «ПроМедицина» и салона красоты «Шанталь Эстетик» еще доступнее и привлекательнее. «Самые благоприятные дни, по мнению астрологов акции «Витаминное настроение», - это 15, 20 и 26 июня, – шутя и серьезно сообщает главный врач «ПроМедицины» Анастасия Юдина. – Именно в эти дни очень рекомендую всем зайти на наш сайт и посмотреть новости акции».

Самый большой бонус ожидает обладателей «Апельсиновых карт», которые будут розыграны 27 июня в центре «ПроМедицина» и они смогут воспользоваться специальной программой для красоты и здоровья до конца 2012 года.

Ньюсмейкер: ПроМедицина — 4 публикации
Сайт: promedicine.ru
E-mail: ok@r-agency.ru, rcta.press@gmail.com
Моб. тел.: 7 (903) 179-66-63, 7 (915) 194-70-47, 7 (925) 221-64-79