на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.06.2012 20:17 МСК.  Просмотров всего: 1504; сегодня: 1.

Veeam представляет бесплатное решение Free Backup для VMware и Hyper-V

Москва, 6 июня, 2012 - Компания Veeam Software, поставщик инновационных решений для защиты и восстановления данных и управления виртуальными средами VMware and Hyper-V,

представляет преемника популярного инструмента FastSCPTM — Veeam BackupTM Free Edition.

Новый продукт, выпущенный совместно с Veeam Backup & ReplicationTM 6.1, предоставляет специальные возможности резервного копирования и восстановления данных для виртуальных машин (ВМ) VMware и Hyper-V.

• Возможности бесплатной версии Veeam Backup Free Edition удовлетворяют требованиям, с которыми администраторы ВМ сталкиваются каждый день:

o VeeamZIP™: возможность быстрого создания резервных копий ВМ по требованию для работы, архивирования или переноса ВМ. К примеру, администраторы теперь могут выполнять резервное копирование данных ВМ до создания патчей, создавать архивную копию данных ВМ или копию данных для удаленных тестовых лабораторий без необходимости прерывать работу ВМ.

o Мгновенное восстановление файлов: восстановление отдельных файлов пользователей напрямую из резервной копии на уровне образа.

o Управление файлами: легкое управление ВМ и файлами хостов.

o Быстрая миграция для VMware: перемещение работающей ВМ на любой хост или ЦОД, даже без использования кластеров или общей СХД.

«Решение Veeam FastSCP стало популярным сразу после его выхода в 2006 году, его используют более 150,000 поклонников виртуализации. Благодаря новым возможностям, бесплатное решение Veeam Backup Free Edition становится еще более ценным для пользователей и мы очень рады, что можем сделать нашим клиентам такой подарок», - отмечает Ратмир Тимашев, президент и исполнительный директор Veeam Software

О компании Veeam Software:

Veeam® Software разрабатывает инновационные решения, предназначенные для управления виртуальными средами VMware vSphere и Microsoft Hyper-V и защиты данных. Veeam Backup&Replication™ - лучшее решение для резервного копирования виртуальных машин. Veeam ONE™ - единое решение для мониторинга виртуальной среды в режиме реального времени, а также документирования и создания отчетов для руководства.

Ньюсмейкер: Veeam Software — 18 публикаций
Сайт: www.veeam.com