на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216814
Новости. Опубликовано 06.06.2012 22:04 МСК.  Просмотров всего: 493; сегодня: 1.

«КЕЙ» появится в новых торгово-развлекательных центрах

«КЕЙ» развивает новый формат расположения супермаркетов цифровой техники в рамках стратегии коммуникаций*, принятой в 2011 году. В июне компания открывает два супермаркета в новых крупных торгово-развлекательных центрах «Сити-Молл» и «РИО», расположенных в разных районах города.

Компания «КЕЙ» неслучайно выбрала такой формат локации своих супермаркетов. Торгово-развлекательные центры позволяют приобрести различные виды товаров в одной точке, а также приятно провести время в развлекательных зонах, что делает шопинг максимально удобным и интересным для современного покупателя. Новая стратегия коммуникаций «КЕЯ» созвучна этому тренду. Она призвана сделать процесс покупки техники максимально удобным и приятным для человека. «КЕЙ» стремится следовать тенденциям рынка, быть ближе к покупателям и поэтому начинает развивать новый формат расположения своих супермаркетов.

Первым встретит посетителей новый «КЕЙ» в торгово-развлекательном комплексе «Сити Молл», расположенном на Коломяжском пр., д.17. Его открытие состоится 7 июня. «КЕЙ» будет расположен на третьем этаже торгового комплекса. Его площадь составляет 800 кв.м. Ассортимент его товаров насчитывает более 6000 уникальных артикулов.

Второй новый супермаркет «КЕЙ» распахнет двери для первых покупателей 15 июня в торгово-развлекательном центре «РИО». Он расположен по адресу улица Фучика, д.2. Здесь «КЕЙ» займет площадь размером 950 кв. м. В ассортименте его товаров – более 6500 единиц.

На сегодняшний день планируемая проходимость каждого супермаркета цифровой техники «КЕЙ» в ТРЦ «Сити Молл» и «РИО» составляет более 2000 человек в день.

Напомним, что в соответствии с новой стратегией коммуникации компании «КЕЙ» была разработана и новая концепция ее супермаркетов, которые отвечают запросам современного потребителя. В декабре 2011 года компания «КЕЙ» открыла обновленный супермаркет цифровой техники на пр. Культуры, д.29, в феврале 2012 года – на Среднем пр. В.О., д. 34, а в апреле 2012 года открылся обновленный «КЕЙ» в Ярославле на улице Республиканской, д.7. Тогда покупатели впервые познакомились с особенностями обновленных супермаркетов компании. Их отличает более удобная планировка и навигация по залу, открытая выкладка товаров. Появилось несколько новых зон: зона распродаж, зона комплектующих и сервиса, wow-зоны, где представлены новинки в мире цифровой техники и самые трендовые товары. Новые супермаркеты «КЕЙ» в ТРЦ «Сити Молл» и «РИО» соответственно выполнены в той же стилистике и отражают стратегию коммуникаций компании.

Инвестиции в каждый проект нового «КЕЯ» в «Сити Молле» и «РИО» составили более 30 млн. рублей.

7 июня в честь открытия всех покупателей «КЕЯ» в ТРЦ «Сити Молл» ждет развлекательная программа и приятные сюрпризы от компании, а 15 июня ТРЦ «РИО» и «КЕЙ» приглашают всех желающих на праздничный карнавал.

Ньюсмейкер: Магазин цифровой техники Кей — 9 публикаций
Сайт: www.key.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство BC Communications
Сайт: www.bccom.ru