Новости. Опубликовано 06.06.2012 21:33 МСК.  Просмотров всего: 1286; сегодня: 3.

«Партнерский Альянс Собственников» начал продажу юридических адресов

15 мая 2012 года «Партнерский Альянс Собственников» получил свидетельство на право собственности нового помещения по 26 ИФНС, которая выводит на рынок юридический адрес качественно нового уровня. Юридический адрес будет предоставляться в шикарном бизнес центре класса Б+.

«Партнерский Альянс Собственников" продолжает неуклонно следовать своим принципам, главный из которых - это желание обеспечить клиентам лучшие предложения на рынке. С этой целью компанией было приобретено новое офисное помещение, которое находится в здании превосходного бизнес центра W-Plaza. Зарегистрировать юридический адрес компании в офисе такого уровня – престижно, и может многое сказать о бизнесе клиента его партнерам, контрагентам и налоговым органам.

«Мало кто из других собственников может позволить себе приобрести столь презентабельное помещение для предоставления юридических адресов. Теперь, к нашим арендаторам, которые заключат с нашей компанией договор аренды юридического адреса по этому помещению, будет качественно другое отношение контролирующих органов и банков, при открытии расчетного счета" - говорит один из партнеров Альянса Тучин Василий Александрович.

Комплекс зданий находится в ЮАО Москвы, в непосредственной близости от Варшавского шоссе. Рядом с офисом расположена станция метро «Тульская», а восточный фасад комплекса выходит на набережную, с которой открывается прекрасный вид на Москва-реку. Общая площадь здания – свыше 36 тысяч квадратных метров.

При строительстве и отделке помещения применялись современные высокотехнологичные материалы, холлы и общие территории здания имеют уникальный и неповторимый дизайн и стиль. К услугам арендаторов представляются столовая, кафе, небольшие магазинчики, кроме этого, здание оборудовано современными системами безопасности.

Удобный автомобильный доступ осуществляется по Варшавскому шоссе, Третьему транспортному кольцу и Новоданиловской набережной. Юридический адрес объекта: город Москва, Варшавское шоссе, д. 1.

О компании:

Официальной датой создания Партнерского Альянса Собственников считается 20 февраля 2006 года. Основные направления деятельности: приобретение и сдача в аренду коммерческой недвижимости с предоставлением юридического адреса для регистрации юридических лиц, в частности, в Партнерском Альянсе Собственников всегда можно приобрести юридический адрес с подтверждением. На время работы альянса им было зарегистрировано несколько тысяч компаний, а постоянными заказчиками является более 1200 юридических фирм Москвы.

Ньюсмейкер: Партнерский Альянс Собственников
Сайт: adressnew.ru