Новости. Опубликовано 07.06.2012 08:15 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 1.

ООО под ключ от компании КонсалтЦентр

Компания КонсалтЦентр предлагает полный пакет услуг по регистрации ООО на особо выгодных условиях.

На сегодняшний день особенно ценятся компании, предлагающие полный комплекс услуг. Наиболее актуально это в юридической сфере, где только специалисты смогут быстро и грамотно составить все необходимые документы. Именно поэтому компания КонсалтЦентр дала старт специальной акции «Регистрация ООО под ключ (все включено)».

«Регистрация фирм в Москве по условиям акции включает в себя все этапы по созданию организации выплата госпошлины, общение с нотариусом, подготовка всех документов, печати, регистрация юридического адреса на 11 месяцев (без почтового обслуживания), фонды. Существенная экономия для желающих открыть собственный бизнес", – комментирует Зыков Максим, генеральный директор компании.

Акция «Регистрация ООО под ключ» продлится с 1 июня по 1 сентября 2012 года. Конечно, клиенту нужно будет предоставить все имеющиеся документы, а вот дальше специалисты компании КонсалтЦентр берут все юридические заботы на себя. Клиенту гарантируется оформление всех документов точно в срок, что позволяет ни на день не откладывать старт работы создаваемой компании.

Более подробно познакомиться с услугами компании КонсалтЦентр (и даже при желании сделать онлайн заказ) можно на сайте компании.

Ньюсмейкер: КонсалтЦентр
Сайт: www.konsaltcentr.ru