Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 03.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1106; сегодня: 1.

Газета «Ведомости» выйдет в новом дизайне

Газета «Ведомости» выйдет в новом дизайне

В первой декаде сентября деловая газета «Ведомости» выходит в новом дизайне. У газеты будет более четкая, удобная для читателей структура, более современный вариант «шапки», значительно вырастет объем инфографики.

В новом сезоне во внешнем облике «Ведомостей» произойдет еще одно изменение – газета начнет выходить полностью на бумаге персикового цвета.

Маркетинговые исследования, проведенные в первой половине 2007 года, подтверждают, что газета «Ведомости» в новом дизайне воспринимается читателями как более современное и удобное издание, которое соответствует лучшим стандартам мировой бизнес-прессы.

Новый дизайн газеты «Ведомости» был разработан Cases i Associats, одним из ведущих в мире дизайн-бюро, которое специализируется на дизайне печатных СМИ. В портфолио Cases i Associats более полусотни газет и журналов, которые благодаря новому дизайну завоевали новую аудиторию и увеличили тиражи. Клиентами Cases i Associats были такие известные издания, как Metro, The Independent, La Stampa, Corriere della Sera, El Mundo.

«Работа с командой «Ведомостей» была замечательным путешествием к вершинам журналистки, - сказал главный дизайнер Cases i Associats Франсиско Амарал. -- Несмотря на все сложности работы с кириллическими шрифтами весь процесс разработки дизайна был фантастическим. Каждый аспект подвергался тщательному анализу, и в результате был создан действительно свежий продукт. Новый дизайн позволяет журналистам выделять различные элементы статей и дает возможность по-новому планировать пространство в газете, что делает ее более удобной для читателя. В то же время плотность материалов в газете сохранилась. Новый макет газеты ассоциируется с Интернет-форматом и производит впечатление очень свежего продукта, но при этом подчеркивет индивидуальность и историю «Ведомостей».

«Новый дизайн позволит структурировать материал, сделать информацию еще более удобной, наглядной и доступной для читателей. При этом изменения не затронут содержания газеты: структура номера, число полос и рубрик не изменятся. Новый дизайн «Ведомостей» закрепит и упрочит репутацию лидера и новатора на рынке деловых печатных изданий», - уверена Елизавета Осетинская, главный редактор газеты «Ведомости».

«Новый дизайн «Ведомостей» - первое в ряду важных изменений, которые мы будем осуществлять в течение ближайших трех лет», - заявил Михаил Дубик, издатель газеты «Ведомости».


Ньюсмейкер: Газета Ведомости — 4 публикации
Сайт: www.vedomosti.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: e.ovchinnikova@vedomosti.ru
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу