Новости. Опубликовано 07.06.2012 09:16 МСК.  Просмотров всего: 406; сегодня: 1.

«Петрорент» избавит клиента от лишних хлопот

Компания «Петрорент» предлагает услуги, которые будут полезны при проведении большинства работ на строительных объектах.

На сегодняшний момент, в России бурными темпами растет строительство. В большом количестве случаев, особенно в крупных городах, строительство новых объектов, как правило, всегда сопряжено с необходимостью сноса и демонтажа предыдущих.

Именно по этой причине, «Петрорент» предлагает услугу сноса и демонтажа. Компания обладает богатой производственной базой и современным оборудованием, необходимым для самого качественного и скорого выполнения всех работ. Накопленный опыт и техническая подготовка персонала позволяют компании выполнять все задачи не только качественно, но и при этом сохранять привлекательные цены. Например, демонтаж объекта будет стоить клиенту от ста рублей за кубический метр. Кроме этого, «Петрорент» предлагает дальнейший вывоз мусора и грунта со строительного объекта.

«Комплексность оказываемых услуг позволяет нашей компании не только занимать уверенные позиции на рынке Санкт-Петербурга, но и постоянно привлекает новых клиентов» - рассказывает Карпович О.А., менеджер по работе с корпоративными клиентами, - «Мы постоянно работаем над нашим сервисом и стараемся предлагать актуальные и востребованные услуги».

Компания с уверенностью смотрит в будущее. В дальнейшем «Петрорент» планирует увеличить автопарк спецтехники, а также работает над новыми услугами, которые, наверняка, будут интересны и полезны всем ее клиентам.

Всю необходимую информацию об услугах, а также подробную информацию о компании можно узнать на сайте «Петрорент».

Информация о компании:

Компания «Петрорент» предлагает широкий комплекс услуг: ремонт, аренда и продажа спецтехники (экскаваторов-погрузчиков, автокранов-манипуляторов, мусоровозов), вывоз мусора, земляные работы и многое другое.

Ньюсмейкер: Петрорент
Сайт: petrorent-spb.ru