Новости. Опубликовано 07.06.2012 09:07 МСК.  Просмотров всего: 789; сегодня: 1.

«Доктор Колумб» применяет новейший способ коррекции позвоночника

Центр медицинской коррекции позвоночника «Доктор Колумб» сообщает об успешном применении новейшего способа лечения широкого круга заболеваний позвоночника - метода динамической коррекции. Динамическая коррекция основана на физиологии человека. Именно это базирование является главным условием успешности и эффективности применения такого лечения.

Новейшая методика применяется для лечения специалистами Центра «Доктор Колумб», и уже успела принести первые положительные результаты и отзывы благодарных клиентов центра. Уникальность динамического корректора заключается в использовании в нем нового класса высокотехнологичных современных материалов, которые своими биомеханическими свойствами идентичны тканям организма человека.

Динамический корректор воздействует на первопричину заболевания, не стесняет движений, прост в эксплуатации, и был создан и запатентован на основе нанотехнологий, которые доказали высокую эффективность многолетними клиническими исследованиями в хирургии позвоночника.

«Мы стараемся быть в курсе последних тенденций в области медицинской коррекции позвоночника», - комментирует Колумб Валерий Геннадьевич, - «И уверены, что только комплексный подход к лечению такой сложной задачи, как исправление позвоночника, является гарантией качественного результата и здоровья наших пациентов».

Центр «Доктор Колумб» располагает всей технической базой, необходимой для того, чтобы проводить эффективное лечение позвоночника. В штате центра работают высокопрофессиональные врачи различных специализаций: нейрохирурги, неврологи, ревматологи, мануальные терапевты, массажисты, косметологи и другие специалисты.

Более подробную информацию о методиках медицинского центра, и другие интересующие детали можно узнать на сайте Центра «Доктор Колумб».

Ньюсмейкер: Медицинский Центр Доктор Колумб — 2 публикации
Сайт: dkolumb.ru
E-mail: valgen@list.ru
Телефон: 8(383)301-05-11