на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 07.06.2012 09:07 МСК.  Просмотров всего: 876; сегодня: 2.

На «Металлообработке-2012» компания «Пумори-инжиниринг инвест» показала новинки

На  «Металлообработке-2012» компания «Пумори-инжиниринг инвест» показала новинки

Больше станков, больше современных опций, больше посетителей. Компания «Пумори-инжиниринг инвест» подвела предварительные итоги своего масштабного участия в ежегодной международной выставке «Металлообработка-2012», прошедшей в Москве в «Экспоцентре» с 28 мая по 1 июня.

На экспозиции компания представила десять современных металлообрабатывающих станков: токарные, фрезерные, шлифовальные и листогибочные. Среди новинок - оборудование японской корпорации OKUMA:

- токарный станок LT 2000 EX3T с тремя револьверными головами,

- вертикальный многофункциональный центр MILLAC 33TU, который раньше выпускался только для японского рынка. Его основные преимущества – маленькая занимаемая площадь и компактность,

- многофункциональный станок MULTUS B300W II в новом дизайне.

Всё демонстрируемое оборудование работало в режиме реальной обработки деталей.

В рамках выставки посетителям стенда презентовали новую интеллектуальную опцию и стойку ЧПУ нового поколения, разработанные корпорацией OKUMA. Система Machining Navi мгновенно определяет оптимальные условия резания для повышения эффективности производства. Она разработана для того, чтобы помочь производителям найти наилучшие условия резания и тот баланс, при котором обеспечивается высокая скорость резания без увеличения уровня вибрации.

При создании стойки ЧПУ нового поколения производитель руководствовался принципом «Простого управления». Он заключается в том, что большинство тех операций, которые на предыдущей стойке выполнялись в режиме ручного ввода данных, на OSP-P300 осуществляются нажатием одной кнопки или переключением режима. Благодаря этому управлять станками могут не только опытные наладчики, но и начинающие специалисты.

Справка о компании

«Пумори-инжиниринг инвест» входит в состав УМК «Пумори-СИЗ». Компания позиционирует себя как основного партнера в комплексном решении различных вопросов техперевооружения на предприятиях машиностроения. Является эксклюзивным дистрибьютором в РФ ведущего мирового производителя металлообрабатывающего оборудования OKUMA (Япония), а также партнером других известных компаний-производителей: STAMA (Германия), Hawema (Германия), Manurhin (Франция), Okamoto (Япония), Ingersoll (Америка), Fastems (Финляндия), Davi (Италия), Optomec (Америка), Micromatic (Индия).

Сайт: www.pumori-invest.ru
АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Эксперты ОНФ в Москве направили властям города инициативы по оказанию всесторонней поддержки НКО Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества Лучшие практики повышения производительности труда будут внедряться на свердловских предприятиях Алиса Лобанова в новом клипе певицы Славы «Заводной» лимон