на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.06.2012 09:07 МСК.  Просмотров всего: 526; сегодня: 2.

Химчистка ковра со скидкой 20% и бесплатной доставкой от «Мистер Ландри»

Химчистка «Мистер Ландри» (Екатеринбург) весь июнь будет выполнять чистку ковров со скидкой 20%. В начале лета эта услуга особенно популярна, ведь при ярком солнечном свете стали так заметны все пятна и загрязнения, вся пыль, которая скопилась за зиму.

Обычный пылесос или пятновыводитель уже не справляется? Это значит, что ковру нужна профессиональная стирка и химчистка на стационарном оборудовании, чтобы удалить всю грязь и пыль из основания и ворса, полностью избавиться от въевшихся запахов.

Химчистка «Мистер Ландри» выполняет глубокую чистку ковров из самых разных материалов. Процедура помогает полностью и без следа вывести с ковров любые пятна и загрязнения, сохраняя цвет и структуру изделия. Но это лишь видимый эффект. Химчистка «Мистер Ландри» избавляет ковры и от невидимых загрязнений, которые часто становятся причинами аллергических реакций, появления моли или пылевого клеща.

Заботитесь о своем здоровье и здоровье близких? Тогда химчистку ковра нужно проводить периодически. Кстати, то же самое касается одеял, подушек и пледов. Полностью вычистить все это в домашних условиях просто невозможно.

Ковры, одеяла, подушки - такой громоздкий груз, что везти его в приемный пункт химчистки самостоятельно не очень удобно. Именно это обстоятельство многих и останавливает.

Химчистка «Мистер Ландри» позаботилась и об этом. Вы всегда можете заказать выездной прием ковров и одеял по телефону или оформить он-лайн заказ в Интернет-химчистке.

Очень удобно, что заодно можно отдать в химчистку и стирку любую одежду и обувь. Выезд приемщика и доставка чистых вещей в Екатеринбурге осуществляются бесплатно.

Ньюсмейкер: Химчистка Мистер Ландри — 122 публикации
Сайт: landry.ru