на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.06.2012 09:17 МСК.  Просмотров всего: 1107; сегодня: 1.

В Подмосковье начато строительство ЖК «Весенний»

ОАО «Группа компаний «АРС», Российский Инвестиционно-Строительный Холдинг, начала строительство жилого комплекса «Весенний» в ближнем Подмосковье, в одноименном микрорайоне поселка Сосновый Бор.

Новый жилой комплекс расположен в экологически чистом районе, в непосредственной близости от Подольска. Место его расположения отличает развитая социальная, торговая, спортивная и транспортная инфраструктура. Не смотря на близость к Москве (ЖК находится всего в 20 км от МКАД), комплекс находится в удалении от промышленных предприятий, в зеленом районе. ЖК «Весенний» спланирован таким образом, чтобы из каждого окна открывались живописные виды парковой зоны. При этом, рядом с жилым комплексом есть все необходимое для комфортной жизни: школа и детский сад, универсам, ресторан, спортивные объекты.

На участке будет возведено 5 различных корпусов. Первыми из них станут корпус №1 переменной этажности – от 17 до 20 этажей и корпус №2 – от 20 до 23 этажей, в которых предусмотрены квартиры площадью от 39 м2 до 90,8 м2.

При реализации проекта будут применены самые современные строительные технологии. В ЖК также предусмотрены нежилые помещения для размещения объектов инфраструктуры, паркинг, комплексное обустройство и облагораживание территории. На нежилых этажах разместятся административно-офисные помещения, магазины, отделение банка, досуговый центр, дом быта, супермаркет, аптека. В рамках строительства комплекса предусмотрено возведение школы и детского сада.

Завершение строительства первых корпусов состоится в IV квартале 2014 года.

ЖК «Весенний» - это лучшее сочетание природы подмосковного леса, размеренности загородной жизни и современного уровня сервиса, комфорта и безопасности.

О ЗАСТРОЙЩИКЕ: Группа компаний «АРС» успешно реализовала десятки проектов в разных регионах России. Каждый из этих проектов - уникален, каждый - ломает стереотипы рынка и поднимает его стандарты на более высокий уровень. В своей работе компания использует наиболее эффективные принципы европейского и российского методов ведения дел, инновационные технологии, самые современные строительные материалы и традиционные инвестиционные инструменты. Ориентируясь на опыт коллег, ГК «АРС» выбрали все лучшее, позволяющее работать эффективнее и достигать высоких результатов.

Ньюсмейкер: Группа компаний АРС — 6 публикаций
Сайт: www.жк-весенний.рф