на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 07.06.2012 09:57 МСК.  Просмотров всего: 978; сегодня: 1.

Открытый международный конкурс городского дизайна

Группа компаний «ГЕНПРОЕКТ» приняла участие в Открытом международном Конкурсе городского дизайна Klaksvík City Center, организованном мэрией города Клаксвик (Фарерские острова, Дания), разработав в качестве конкурсного предложения проект «Концепция развития центральной части города».

Материалы по данному проекту доступны на нашем сайте в разделе ПРОЕКТЫ.

Open International Urban Design Competition for Klaksvík City Center

Group of companies “GENPROEKT” has taken part in Open International Urban Design Competition for Klaksvík City Center, arranged by Klaksvík Town Municipality (Faroe Islands, Denmark), developed as a competitive offer, the project “Development concept of central part of the city”.

The materials for this project are available on our web-site, in section – PROJECTS.

Компания «ГЕНПРОЕКТ» специализируется в проектировании жилых и общественных зданий различного назначения:

- жилых многоэтажных домов, жилых комплексов;

- крупных торговых, развлекательных центров (магазинов, клубов, ресторанов);

- бизнес центров;

- зданий медицинского назначения, больничных комплексов;

- зданий банков.

Основные направления деятельности:

- архитектурное проектирование и генеральный план;

- управление проектированием;

- конструктивное проектирование;

- проектирование инженерных сетей.

Компания выполняет функции Генпроектировщика и Заказчика проектирования. Осуществляет разработку проекта, согласование и экспертизу, авторский надзор за строительством. Проводит оценку потенциальных участков под застройку с определением технико-экономических показателей будущего объекта. Выполняемые работы позволяют заказчику построить или реконструировать объект качественно, в срок и с меньшими финансовыми затратами.

Надежные партнерские связи с отечественными и зарубежными строительными и проектными организациями, многолетний опыт работы и высокая ответственность за принятые на себя обязательства позволяют компании «ГЕНПРОЕКТ» предлагать современные и профессиональные решения поставленных задач.

Ньюсмейкер: ГенПроект — 42 публикации
Сайт: www.genproekt.ru