на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.06.2012 10:01 МСК.  Просмотров всего: 719; сегодня: 1.

Банки.ру, РОСАВТОБАНК и "Хендэ Мотор СНГ" представили совместный депозит

Банки.ру, РОСАВТОБАНК и

Его особенность состоит в том, что при размещении юридическим лицом депозита в РОСАВТОБАНКе клиент получает гарантированный подарок от портала Банки.ру. Ранее подобные стимулирующие акции проводились банками исключительно для частных клиентов.

«Депозит получил название «Выбор Банки.ру», что отражает наше отношение к данному продукту», - сказал генеральный директор интернет-портала Филипп Ильин-Адаев. Среди призов, которые получат представители юридических лиц, - iPhone 4S, iPad, туристическая путевка на Мальдивские острова, а также автомобили, предоставленные партнером акции компанией «Хендэ Мотор СНГ»: Hyundai Solaris, Hyundai Sonata, Hyundai ix55 и Hyundai Equus.

Ставка по рублевому депозиту составляет от 6,25% до 8,5% годовых. Минимальная сумма - 30 млн рублей. Депозит размещается на срок от 3 месяцев до 1 года. Открыть депозит «Выбор Банки.ру» может любое юридическое лицо, оформившее заявку на участие в акции на сайте Банки.ру и предъявившее полученный промокод в любом отделении РОСАВТОБАНКа.

"Корпоративные клиенты – приоритетное направление для нашего банка со дня основания, - сказал Первый Заместитель Председателя Правления РОСАВТОБАНКа Александр Кулаков. - Этот проект - принципиально новый подход к продвижению банка. Партнерские программы в розничной сфере уже достаточно распространены, а наш депозит, пожалуй, один из первых в России кобрендовых проектов для корпоративных клиентов".

"В рамках проекта с Банки.ру и РОСАВТОБАНКом мы предоставляем несколько автомобилей, среди которых популярный в массовом сегменте Solaris и роскошный седан класса «люкс» Equus, - рассказал управляющий директор компании «Хендэ Мотор СНГ» Денис Петрунин.

Ньюсмейкер: РОСАВТОБАНК — 272 публикации
Сайт: www.rosavtobank.ru