Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 07.06.2012 10:19 МСК.  Просмотров всего: 474; сегодня: 1.

Фриланс биржа - модно и удобно

Фриланс биржа - модно и удобно

Понятие фрилансинга зародилось в развитых странах Северной Америки, Европы. В этих странах сегодня более десяти процентов взрослого населения зарабатывают freelanc, т.е. рарабатывают удаленно. Это определено необходимостью сокращения издержек производства. В этом случае не нужно тратиться на установки и содержание рабочих мест. Фриланс биржа это сайт, где встречаются работодатель и специалист. Сейчас работают биржи на которых находят работу сотни специалистов. В большинстве это люди творческих занятий.

Рассмотрим как работает биржа на примере специализированной биржи для фотографов - Фотовидеозаявка. Специалисты оставляют информацию о себе и своих услугах. Если Вам нужен фотограф, то Вы оставляете заявку на сайте. Свободные специалисты предлагают свои услуги, отвечая на вашу заявку. Все просто. Таким образом работают все фриланс биржи.

Небольшой совет. Если вы хотите воспользоваться услугами специалиста на одной из бирж обратите внимание на рейтинг, отзывы о нем, портфолио. Это поможет Вам сделать правильный выбор.


Ньюсмейкер: Фриланс биржа
Сайт: фотовидеозаявка.рф
E-mail: vgeldash@yandex.ru
Моб. тел.: 8(925) 155-86-90
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты