Новости. Опубликовано 07.06.2012 11:11 МСК.  Просмотров всего: 491; сегодня: 1.

В 2012 году стоматологический центр IVODENT разместит 70% заказов в Фабермед

В 2012 году стоматологический центр IVODENT  разместит 70% заказов в  Фабермед

Руководство стоматологического центра IVODENT приняло решение передать основную часть заказов зуботехнической лаборатории высоких технологий ООО «Фабермед».

Требования пациентов к качеству и эстетике постоянно растут. Наряду с использованием современного диагностического и лечебного оборудования, чрезвычайно важно правильно выбрать лабораторию - партнера.

IVODENT оснащен современным диагностическим рентгенооборудованием, в том числе 3Д-томографом KODAK-9000, что позволяет детально планировать большинство имплантологических и эндодонтических процедур. Бескомпромиссная стерилизация и безопасность лечения клиентов обеспечивается немецким оборудованием MELAG. В клинике работают опытные доктора всех стоматологических специализаций - терапевты, хирурги, ортопеды, имплантологи, ортодонты, пародонтологи и гигиенисты. Главный врач, действительный член Израильской, Германской и Американской Ассоциации имплантологов и протезистов на имплантах, Игорь Волынский, долгое время возглавлял частную практику в Израиле (г. Рамат-Ган с 2000).

По словам Игоря Волынского, выбор зуботехнической лаборатории является одним из основополагающих факторов, так как от этого напрямую зависит качество и эстетика зубных реставраций. «Имея многолетний опыт работы за рубежом, я убедился, что качественные зубные протезы могут производиться только при строгом соблюдении технологий с использованием качественных материалов и на современном оборудовании. Работа в тандеме с зуботехнической лабораторией полного цикла позволяет отследить качество и сроки исполнения работы поэтапно. Наличие в лаборатории комнаты подбора цвета, в нашей стране является редкостью, а за рубежом благодаря этому соблюдается идеальная эстетика зубных протезов», - подчеркнул доктор.

В связи с этим, в 2012 году планируется доверить все эстетические реставрации, индивидуальные прикручиваемые конструкции, работы на имплантатах и другие сложные работы лаборатории ООО «Фабермед».

Справка о компании: ООО «Фабермед» - зуботехническая лаборатория, внедряющая современные технологии в области стоматологии. Лаборатория оснащена самым современным оборудованием и осуществляет полный цикл зуботехнических работ. Партнерами лаборатории являются ведущие мировые производители оборудования, разработчики технологий: BEGO, DEKEMA Service GmbH , KaVo Dental GmbH, Shofu Incorporated, Renfert GmbH, OMEC , Ivoclar Vivadent, ICDE, WASSERMANN Dental-Maschinen GmbH, 3D Systems Corporation.

Ньюсмейкер: Фабермед — 11 публикаций
Сайт: www.fabermed.ru