Новости. Опубликовано 07.06.2012 11:30 МСК.  Просмотров всего: 708; сегодня: 1.

9 июня стартует турнир по настольному футболу в галереях бутиков ТЦ АШАН

Галереи бутиков ТЦ «Ашан Донской», «Ашан Петровка» и «Ашан Беличи» учредили на время «Евро-2012» свой футбольный турнир, где стать игроком может любой желающий. Главный приз - LCD телевизор диагональю 32”!

Это турнир по настольному футболу со всеми атрибутами большой игры - болельщиками, судьями, подарками и финальным сражением чемпионов. Отличная возможность дать выход азарту и получить подарок, который будет особенно кстати накануне финала «Евро-2012»!

Для того, чтобы стать участником мероприятий необходимо с 8 по 23 июня сделать покупку в бутиках галерей ТЦ «Ашан Донской», «Ашан Петровка», «Ашан Беличи» на сумму от 150 грн, явиться в назначенное время, зарегистрировать чек и получить купон на участие в мероприятии. Приходить желательно с группой поддержки. Футбол – игра командная, в данном случае - чем больше игроков и болельщиков – тем больше у вас шансов получить подарки! Участники турнира будут определены при помощи жеребьевки.

Расписание турнира:

- 9 и 16 июня, субботы, с 12.30 до 13.00 - регистрация участников;

- с 13.00 до 13.45 – игры первой группы;

- с 14.00 до 14.45 – игры второй группы;

- с 15.00 до 15.30 - полуфинал.

23 июня, суббота, с 13.00 до 16.00 – финал.

Чемпион турнира получает современный LCD телевизор с диагональю 32”. Галереи бутиков «Ашан Донской», «Ашан Петровка», «Ашан Беличи» предоставляют редкую возможность получить хороший подарок не только игрокам, но и болельщикам: в перерывах между играми для них будет много розыгрышей и интересных конкурсов. На кону – сертификаты от магазинов и ресторанов галерей, масса приятных сувениров с символикой настоящего турнира (пляжные термо-сумки, сумки-холодильники, дорожные органайзеры, подставки для мобильных телефонов и т.д.), а также множество полезных вещей для активного летнего отдыха.

Забей свой гол, поддержи «ЕВРО»!

Ньюсмейкер: Groupe Auchan SA — 2 публикации
Сайт: auchan.ua

PR-агентство: Рекламное агентство P.I.N.K.
Сайт: www.pink.in.ua
E-Mail: kseniya@pink.in.ua