на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 07.06.2012 11:31 МСК.  Просмотров всего: 722; сегодня: 1.

Неубиваемый Маршрутизатор Cisco FAR!

Есть просто маршрутизаторы, а есть Маршутизаторы Cisco. А теперь еще есть Неубиваемый Маршрутизатор Cisco FAR. Вчера компания Cisco представила маршрутизатор Cisco FAR, которому не страшны падение с высоты и многочасовое пребывание под водой, его ни снайперская пуля не пробьет, ни духовка, ни морозильник не испортят.

Бизнес-подразделение компании Cisco по разработке технологии Smart Grid выпустило маршрутизатор Cisco Field Area Router (FAR), предназначенный для обмена данными с «умными» счетчиками, устанавливаемыми на жилых домах.

Cisco FAR — продукт в буквальном смысле слова неубиваемый. Чтоб испытать маршрутизатор на прочность, его и из крупнокалиберной снайперской винтовки прострелили, и в духовке с морозильником морили, а затем грохнули со второго этажа оземь и на восемь часов поместили под воду. После всего этого Cisco FAR подключили к компьютеру, и он, как ни в чем ни бывало, продолжил передавать по сети пакеты информации.

О компании Cisco:

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в сфере IT технологий. Инсотел поставляет решения и сетевое, серверное оборудование для построения ЦОД,корпоративных сетей, телекоммуникационное оборудования для широкополосных оптических сетей(PON), мультисервисных сетей (NGN), для сетей MetroEthernet и беспроводных сетей нового поколения WiMAX и LTE, телефонизации на основе офисных АТС, системы IP-телефонии, Телефонные Гарнитуры, Системы удаленного централизованного управления питанием по сети, KVM решения любой сложности, Видео / Аудио конференцсвязь от производителей - лидеров отраслей.

Вы можете Купить в компании Инсотел Маршутизаторы Cisco, Коммутаторы Cisco, WI FI оборудование Cisco, IP ATC CiscoCMBE 3000, IP телефоны Cisco, оборудование Аудио и Видеоконференсвязи и другое оборудование Cisco со склада и под заказ.

В компании Инсотел - Cisco Registered Partner - оборудование Cisco Systems и в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1013 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Неубиваемый Маршрутизатор Cisco FAR!

Тематические сайты: Бизнес России, Мобильные устройства и технологии, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган