Новости. Опубликовано 07.06.2012 11:43 МСК.  Просмотров всего: 1103; сегодня: 1.

Начало производства РВД по каталожным номерам Komatsu

ООО «РВД Урал» - компания известная на российском рынке как надежный поставщик комплектующих высокого качества для гидравлических систем. Основной продукцией компании являются рукава высокого давления, фитинги для РВД, обжимные муфты и другие, комплектующие необходимые для бесперебойной работы дорожной, строительной и сельскохозяйственной техники, а также для оборудования, используемого в нефтеперерабатывающей промышленности.

Наряду с универсальными рукавами и РВД под заказ по чертежам заказчика, ООО «РВД Урал» запустила производство рукавов высокого давления для техники Komatsu. Рукава производятся по каталожным номерам этого производственного гиганта.

Покупая РВД для техники Komatsu в компании «РВД Урал» вы получите рукава высокого давления высокого качества, произведенные на импортном оборудовании и из импортных комплектующих по конкурентоспособной цене с гарантией качества. Для оптовых клиентов действует система скидок. Вся продукция компании соответствует европейским стандартам EN853 и EN856 и имеет сертификаты соответствия российским ГОСТам 6286-73 и 25452-90. На складе всегда поддерживается широкий ассортимент продукции, который позволяет укомплектовать заказ в самые короткие сроки.

Для того чтобы заказать РВД для техники Komatsu, нужно связаться с менеджером компании и сообщить каталожные номера необходимых рукавов. В самые кратчайшие сроки Ваш заказ будет выполнен.

ООО «РВД Урал» - быстроразвивающаяся компания, основное направление деятельности – производство и продажа качественных рукавов высокого давления и комплектующих к ним.

Ньюсмейкер: РВД Урал
Сайт: rvdural.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Сайты субъектов РФ: Челябинская область