Новости. Опубликовано 07.06.2012 11:50 МСК.  Просмотров всего: 894; сегодня: 2.

ActiveCloud by Softline запустила «облака» на территории Евросоюза

ActiveCloud (ООО «АктивХост РУ») объявляет о запуске облачной услуги CloudServer (IaaS) на территории Евросоюза. Разместив ресурсы в дата-центрах Европы, клиенты компании получат защиту конфиденциальной информации, русскоязычную поддержку 24Х7, оформление всех документов согласно российскому законодательству.

С 7 июня текущего года клиенты компании ActiveCloud, заказывая услугу CloudServer (IaaS), могут выбирать размещение ресурсов в дата-центрах России и Европы. При этом, выбрав Европу, клиенты получают русскоязычную поддержку 24Х7, оформление всех документов согласно российскому законодательству, и, что актуально для крупных международных компаний, – увеличение скорости доступа к ресурсам для пользователей из зоны ЕС. Заказчикам гарантирована полная конфиденциальность принадлежащей им информации – размещение серверов в Евросоюзе обеспечивает защиту данных от несанкционированного доступа и физического изъятия третьих лиц.

Клиенты ActiveCloud by Softline в режиме онлайн через удобный интерфейс могут заказать серверы, выстраивая полноценную инфраструктуру в европейском облаке, и масштабировать ее, увеличивая мощности в десятки раз. Все элементы системы полностью дублированы, клиентам доступны: «простой» заказ, продление, удобная оплата, личный кабинет, из которого можно управлять сервисами и где отображаются все услуги, статистика по использованию ресурсов, текущий баланс, платежный центр и центр техподдержки.

По желанию заказчика возможна организация канала «точка-точка» высокой пропускной способности от офиса клиента до дата-центра в Европе. Дополнительно предлагаются услуги аренды ПО и приложений (SaaS), расположенных на серверах.

Для клиентов «облака» в Европе предоставляется гарантия качества услуги – разные уровни SLA: от Стандарта до Премиума с финансовой гарантией доступности сервиса 99,95%.

«Мы рады предоставить нашим заказчикам решение, которое позволяет за несколько кликов построить инфраструктуру в облаке на территории Евросоюза, обеспечив полную конфиденциальность данных. Наша компания – в авангарде российских облачных провайдеров, предоставляющих это крайне востребованное решение», – говорит генеральный директор ООО «АктивХост РУ» Игорь Корман.

Получить более подробную информацию об услуге CloudServer (IaaS) на территории Евросоюза можно на сайте компании, выбрав опцию «расположение дата-центра».

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)