на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.06.2012 11:59 МСК.  Просмотров всего: 452; сегодня: 1.

Пополнение сайта компании ООО "DFAKTOR.ru - продвижение сайтов"

Пополнение сайта компании ООО

На сайте компании DFAKTOR теперь можно найти новый раздел "Отзывы". Появлению этого раздела способствовало большое количество скопившихся писем с благодарностями от довольных результатами сотрудничества клиентов. Такие письма компания всегда получает с большим удовольствием, они являются предметом гордости и хорошей мотивацией для достижения дальнейших результатов.

Кроме того такие письма являются настоящим подтверждением качества предоставляемых услуг. Наконец компания ООО "DFAKTOR.ru - продвижение сайтов" решила поделиться с общественностью своей гордостью, подтверждая тем самым, что всегда работает на совесть. Сейчас в раздел добавлены еще не все благодарности, но ближайшее время там будут все. Ну а уже размещенные благодарности можно увидеть на сайте компании DFAKTOR.

Ньюсмейкер: DFAKTOR — 3 публикации
Сайт: dfaktor.ru