Новости. Опубликовано 07.06.2012 12:09 МСК.  Просмотров всего: 598; сегодня: 1.

DoorHan открывает новые возможности для общения

Группа компаний DoorHan сообщает своим партнерам, коллегам и, конечно же, клиентам о новых современных возможностях для свободного общения. Уже заметна активная посещаемость странички компании DoorHan в социальной сети Facebook. Здесь можно из первых рук получить самую свежую информацию о производственных новинках, мероприятиях, акциях и внутренней жизни компании. Крайне полезными будут размещенные на YouTube видеоролики. С их помощью скоростной монтаж новых секционных ворот Yett и другой продукции DoorHan станет более понятен. Не только почитать полезную информацию, но и полистать фотографии продукции компании, приобщиться к корпоративной культуре и пообщаться напрямую стало возможным на страницах Livejournal.

DoorHan открывает мир новостей, видео и общения в сети, дает возможность обзавестись новыми друзьями. Компания просит посетителей интернет-страниц оставлять свои комментарии и предложения по улучшению интерактивной работы.

Ньюсмейкер: ГК DoorHan — 59 публикаций
Сайт: www.doorhan.ru