Новости. Опубликовано 07.06.2012 12:24 МСК.  Просмотров всего: 625; сегодня: 1.

«Мобильный банк» Сбербанка пополнился новыми услугами

«Мобильный банк» ОАО «Сбербанк России» – комплекс услуг, предоставляемых держателям банковских карт Сбербанка посредством мобильной связи – пополнился новыми функциями: перевод с карты на карту и оплата любых мобильных телефонов.

Теперь пользователи «Мобильного банка» могут переводить денежные средства с карты своим родным и близким, указав только номер телефона получателя и сумму. Средства будут перечислены на карту, зарегистрированную в «Мобильном банке» на телефон получателя. Перевод осуществляется в рублях в соответствии с тарифами Сбербанка.

Кроме того, пользователи «Мобильного банка» получили возможность оплачивать услуги сотовой связи своих близких, друзей и знакомых, в том числе за телефоны, не подключенные к услуге «Мобильный банк».

Подключить «Мобильный банк» можно в банкоматах, платежных терминалах и в любом подразделении ОАО «Сбербанк России».

«Мы предоставили нашим клиентам самые простые и удобные способы перевода денег и пополнения телефонного счета из тех, которые существуют на рынке, включая использование наличных», – отметил заместитель Председателя Правления ОАО «Сбербанк России» Александр Торбахов.

Ньюсмейкер: Северо-Западный банк Сбербанка России — 334 публикации
Сайт: www.sberbank.ru