на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213765
Новости. Опубликовано 07.06.2012 13:06 МСК.  Просмотров всего: 535; сегодня: 1.

Сбербанк выплачивает страховые возмещения

ОАО «Сбербанк России» приступил к выплате страхового возмещения вкладчикам КБ «Холдинг-Кредит» (ООО)

ОАО «Сбербанк России» признан победителем конкурсного отбора, проведенного Государственной корпорацией «Агентство по страхованию вкладов» для осуществления выплаты возмещения по вкладам вкладчикам Коммерческого Банка «Холдинг-Кредит» (общество с ограниченной ответственностью).

Выплата страхового возмещения по вкладам КБ «Холдинг-Кредит» (ООО) осуществляется с 30 мая 2012 года через подразделения Московского, Среднерусского, Поволжского, Западно-Сибирского, Северо-Западного, Байкальского и Центрально-Черноземного территориальных банков ОАО «Сбербанк России».

Перечень уполномоченных подразделений с адресами и режимом работы размещен на сайте ОАО «Сбербанк России» в разделе «Выплаты АСВ».

Ньюсмейкер: Северо-Западный банк Сбербанка России — 333 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Сбербанк России (5688)