Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213672
Новости. Опубликовано 07.06.2012 12:30 МСК.  Просмотров всего: 1236; сегодня: 2.

Honeywell ED&S запускает сервис консультационных услуг

Honeywell ED&S запускает сервис консультационных услуг

Новый сервис позволит проанализировать энергетическую и экономическую целесообразность применения светодиодов

Honeywell Electrical Devices & Systems (ED&S) объявляет о запуске бесплатного онлайн сервиса, который поможет получить всю необходимую информацию о преимуществах использования светодиодного освещения.

Новый сервис позволяет сравнить эффективность использования традиционных люминесцентных ламп и светодиодов, ознакомиться с выводами различных исследований по данной теме, разработками индивидуальных схем освещения, результатами тестового применения. Благодаря этой информации потенциальный заказчик может оценить, насколько экономически эффективно и рационально решение об использовании светодиодов.

На сегодняшний день затраты энергии на освещение составляют в среднем 21 % от общего потребления энергии1 в здании и 19 % от мировой выработки энергии2. Эксперты компании, поставляющей электротехнические продукты и решения по всему миру, уверены, что использование светодиодного освещения может стать одной из основных технологий, способствующей энергосбережению.

Использование светодиодных ламп Honeywell позволяет экономить до 60 % энергии, благодаря тому, что объем потребляемой энергии люминесцентной лампы составляет 58 Вт, в то время как светодиодной – 23 Вт. Для менеджеров по эксплуатации, которые стремятся сократить расходы на энергию, использование светодиодов – это логичное и эффективное решение.

«По оценкам экспертов, светодиоды станут основным способом освещения к 2015 году. Но мы уверены в том, чтобы они должны получить более широкое распространение гораздо раньше, — отмечает Джон Стори, коммерческий директор по светодиодному освещению Honeywell ED&S. — На сегодняшний день около 2/3 существующих технологий освещения основаны на устаревших технологиях, разработанных в период до 1970 года, что является существенным препятствием к достижению энергоэффективности».

«До настоящего времени индустрия освещения была не в состоянии предложить клиентам качественную продукцию, которую можно было бы использовать в разных отраслях, и сейчас в этой сфере наступил переломный момент, — продолжает Джон Стори. — Светодиодное освещение – это такое же революционное изобретение как электрический свет. Тем не менее, мы понимаем, что основным вопросом для пользователей станет экономическая эффективность применения данной технологии. Именно этот фактор стал стимулом для запуска глобального сервиса консалтинговых услуг, где можно найти всю необходимую информацию: рассчитать экономическую эффективность с помощью онлайн калькулятора, оценить срок возврата капиталовложений и степень энергоэффективности предложения».

Светодиодная лампа обладает увеличенным сроком службы, составляющим 60 тыс. часов, что на 5 лет дольше срока службы традиционной люминесцентной лампы, которая работает 10–15 тыс. часов. Также светодиодное освещение обеспечивает оптимальный температурный режим при работе. По оценке Международного энергетического агентства (International Energy Agency), общемировое использование светодиодов позволит уменьшить потребление энергии на освещение на 40 %.

Независимая Ассоциация по освещению (Lighting Industry Association) поддерживает переход на светодиодное освещение. Питер Хант, Исполнительный директор Ассоциации, отмечает: «Применение светодиодных технологий не только эффективно, но также дает возможность улучшить качество освещения».


Ньюсмейкер: Honeywell — 83 публикации
Сайт: led.honeywell.com
Печать
Поделиться:
Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны»