на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.06.2012 13:19 МСК.  Просмотров всего: 1227; сегодня: 2.

Благотворительный вечер Сбербанка «Сны о Петербурге»

Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» и благотворительный фонд «Шаг навстречу» провели благотворительный вечер «Сны о Петербурге» в отеле «Амбассадор».

Главной целью прошедшего благотворительного вечера стал сбор средств для поддержки детей с онкологическими заболеваниями и детей с ограниченными возможностями. В рамках мероприятия состоялся благотворительный аукцион. Были представлены лоты подопечных фонда, воспитанников подшефных детских домов, которым помогают Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» и фонд «Шаг навстречу», произведения известных петербургских художников. Со сцены прозвучали истории о тех, кому уже удалось помочь и о детях, для которых еще предстоит сделать очень многое. Сюрпризом для гостей стали творческие выступления воспитанников детских домов.

«Сбербанк ведет обширную благотворительную программу и всегда с готовностью участвует в начинаниях, главной целью которых является помощь детям, — сказал председатель Северо-Западного банка Сбербанка России Александр Говорунов. — Работы наших подшефных, которые были представлены на аукционе — это настоящие маленькие шедевры, в которых сосредоточилась потрясающая энергетика и красота детской души. Мы благодарны организаторам за качественное воплощение доброй идеи и возможность внести свой вклад в такое важное дело».

«Каждый может внести свой вклад на благо другого человека, пусть даже и небольшой, — поддержала директор фонда «Шаг навстречу» Татьяна Зингаревич. — Я верю, что мы вместе поможем сбыться заветным детским мечтам и воплотить в жизнь самые прекрасные и добрые детские сны».

«Я рад, что отелю «Амбассадор» предоставилась возможность выступить партнером этого замечательного вечера, — отметил генеральный директор отеля Андрей Шарапов.— Такие мероприятия побуждают не просто к состраданию, но и к активному участию в судьбах детей».

В ходе вечера было собрано более 8 млн рублей. Средства будут направлены на приобретение лекарств, оплату программ реабилитациии, организацию летнего отдыха тяжелобольных детей, сирот и детей с ограниченными возможностями.

Фонд «Шаг навстречу» был создан для помощи людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Фонд ведет деятельность по нескольким направлениям, оказывая помощь детским домам, тяжелобольным детям, малообеспеченным гражданам, семьям, потерявшим кормильца и другим.

Ньюсмейкер: Северо-Западный банк Сбербанка России — 334 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Благотворительность и спонсорство
Группа: Сбербанк России (5690)
Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел?