Новости. Опубликовано 07.06.2012 12:39 МСК.  Просмотров всего: 737; сегодня: 2.

BAON активно проводит ребрендинг сети

Компания BAON проводит ребрендинг сети. В планах компании - переоформление всей существующей розницы, а также открытие еще 6 собственных и 20 франчайзинговых магазинов до конца 2012 года. Переоформление пройдёт в:

-ТРЦ «Афимолл» (г.Москва) – открыт в 2011 г.

-ТЦ «Аура» (г. Новосибирск) – открыт 2011 г.

- МЕГА (г. Уфа) – открыт 2011 г.

-ТРЦ «Фантастика» (г. Нижний Новгород) – открыт в 2012 г.

-ТЦ «Метромаркет» (г. Москва) – открыт в 2012 г.

Также в текущем 2012 г. был осуществлен ремонт и переоформление в новый фирменный стиль:

-ТЦ «Европейский» (г. Москва)

-МЕГА Белая Дача (г. Москва)

-МЕГА (г. Екатеринбург)

Новый концепт был с успехом принят арендодателями, которые с удовольствием предлагают расположить новые магазины в своих торговых центрах в зоне Fashion.

Магазины, работающие по системе франчайзинга, также открываются в новом фирменном стиле.

Прирост выручки магазинов, в которых проведено переоформление в новый концепт, составляет от 20%, что позволяет сделать вывод о необходимости продолжения выбранной политики развития бренда.

В ближайшее время (июнь 2012 г.) состоится открытие фирменных магазинов в новом концепте в ТЦ «Сомбреро» (Москва) и ТЦ МЕГА Дыбенко (С-Петербург).

Ньюсмейкер: BAON — 7 публикаций
Сайт: www.baon.ru
E-mail: ikuskova@baon.ru
Телефон: (945) 719-77-88