на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.06.2012 12:59 МСК.  Просмотров всего: 510; сегодня: 2.

В «Тулэнерго» проводится работа по предупреждению хищений энергооборудования

В ходе подведения итогов деятельности филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» по предотвращению хищений энергооборудования и электроэнергии за пять месяцев текущего года, несмотря на общую тенденцию к снижению количества хищений, выявлены следующие случаи правонарушений.

Так, на объектах тульского электросетевого комплекса совершены 8 фактов хищения материальных ценностей на сумму 34,79 тысяч рублей; 12 фактов повреждения имущества на сумму 231,862 тысяч рублей; 740 случаев хищения электроэнергии в объеме 3 829 301 кВт/ч на сумму 5 485, 276 тысяч рублей.

По данным фактам в полицию подано 20 заявлений о признаках преступлений, на основании которых возбуждено 2 уголовных дела по статье 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Следует отметить, что деятельность по предупреждению хищений энергооборудования и электроэнергии в филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» стала составной частью работы по совершенствованию организации передачи и распределения электроэнергии, повышения надежности и качества электроснабжения потребителей, что актуально в преддверии предстоящего осенне-зимнего максимума нагрузок 2012-2013 года.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Тематические сайты: Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Группа: МРСК (7482)
Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.