на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37956, сайтов: 360, публикаций: 2217269
Новости. Опубликовано 07.06.2012 13:22 МСК.  Просмотров всего: 1207; сегодня: 1.

Совещание с участием ЭОС

Сегодня, 7 июня 2012 года, в Мордовии пройдет Совещание с участием ЭОС. Проводят мероприятие компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) и партнер ЭОС в Мордовии – ООО «Бизнес-Софт». В настоящее время тема межведомственного электронного документооборота и оказания муниципальных и государственных услуг очень актуальна и востребована.

В совещании примут участие представители Правительства Республики Мордовия, Министерства информатизации и связи, государственного автономного учреждения «Госинформ», администраций городского округа Саранск и городского поселения Рузаевка, многофункционального центра.

Компания ЭОС - ведущий разработчик систем электронного документооборота в России. В настоящее время более 60% СЭД органов власти используют наши программные продукты. 27 субъектов федерации выбрали наши технологии для построения региональных СЭД.

ЭОС является стратегическим партнером крупнейших государственных проектов в области электронного документооборота, в том числе в проектах:

• межведомственного электронного документооборота федеральных органов власти (МЭДО) оператором которого является ФСО,

• облачной СЭД в рамках архитектуры электронного правительства и на национальной облачной платформе (совместно с Ростелеком).

В ходе мероприятия специалисты ЭОС расскажут об опыте компании по следующим направлениям:

1. Интеграция СЭД «ДЕЛО» с федеральной системой межведомственного электронного документооборота (МЭДО).

2. Обеспечение в реальном режиме времени обмена электронными данными по работе с обращениями граждан между Управлением Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и исполнительными органами государственной власти Республики Мордовия, органами местного самоуправления в Республике Мордовия.

3. Опыт построения системы оказания государственных и муниципальных услуг. Интеграция СЭД «ДЕЛО» с АИС «МФЦ».

В докладе будет обобщён практический опыт ЭОС в реализации электронного документооборота правительств регионов и разработке электронной системы оказания государственных и муниципальных услуг.

Мероприятие организуется с целью повышения эффективности системы государственного и муниципального управления в Республике Мордовия, повышение доступности и качества государственных услуг для населения и бизнеса, и практической реализации республиканской целевой программы «Формирование информационного общества в Республике Мордовия в период до 2015 года».

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru
E-mail: Lina@eossoft.ru
Сайты субъектов РФ: Мордовия