на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.06.2012 13:43 МСК.  Просмотров всего: 1073; сегодня: 1.

Группа компаний Smurfit Kappa представляет инновационные решения в Интернете

Компания Smurfit Kappa, являющаяся ведущим мировым производителем упаковки на основе бумаги, предлагающим полный спектр услуг, запустила новый многоязычный всемирный веб-сайт — значительное событие в международной стратегии взаимодействия с клиентами организации.

Тони Смерфит (Tony Smurfit), главный операционный директор и президент Группы, объясняет значение нового веб-сайта:

«Наш новый всемирный веб-сайт — это очередной шаг вперед для группы компаний Smurfit Kappa и ее клиентов. Этот веб-сайт, отличающийся повышенной интерактивностью и посвященный широкому ассортименту продукции и спектру услуг наших компаний, является современным и простым в плане навигации. Он подлинно демонстрирует обширные знания, инновационные решения и большие возможности, которыми мы предлагаем воспользоваться всем своим клиентам».

Разработанный в качестве мощной коммуникационной платформы, которая выведет компанию на новый уровень, он доступен на 16 языках и обладает ясным и интуитивно понятным интерфейсом с четко определенной структурой. На сайте представлены подробные сведения для широкого круга заинтересованных лиц, от заказчиков до поставщиков, инвесторов, работников компании и представителей прессы.

Подчеркивая заслуги Smurfit Kappa как ведущей компании отрасли в вопросах защиты окружающей среды и поддержания устойчивого развития, веб-сайт Smurfit Kappa содержит страницы, посвященные инновационным решениям, устойчивому развитию, а также техническую информацию о продукции, услугах и специальных типах применения.

Благодаря тому что Smurfit Kappa осуществляет деятельность по всей Европе и Латинской Америке, клиенты могут воспользоваться экспертным опытом нашей компании для улучшения своей упаковки и усиления маркетинговой функции, которую она выполняет, в какой бы точке мира они ни находились, вне зависимости от часовых поясов и языковых барьеров.

Ньюсмейкер: Smurfit Kappa — 62 публикации
Сайт: www.smurfitkappa.ru