Новости. Опубликовано 05.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 979; сегодня: 2.

Южная нефтегазовая компания выбрала Softline в качестве поставщика решения для оптимизации бизнес-процессов

Представительство компании Softline в Южном федеральном округе объявляет о поставке в ООО «Южная нефтегазовая компания» лицензий ПО Microsoft по программе Microsoft Enterprise Agreement Subscription.

Основные направления деятельности ООО "Южная нефтегазовая компания" – поставки светлых и темных нефтепродуктов крупным и мелким оптом через собственные нефтебазы и посредством железнодорожных поставок, розничная торговля через сеть многотопливных АЗС "Газпром".

На основании консультаций со специалистами компании Softline IT-департамент ООО «ЮНГК» принял решение о выборе корпоративной схемы лицензирования Microsoft Enterprise Agreement Subscription, предназначенной для организаций с числом компьютеров от 250, готовых выбрать платформу Microsoft в качестве корпоративного стандарта. В рамках соглашения Enterprise Agreement Subscription организация лицензирует базовые продукты Microsoft для всех используемых ПК, при этом оплата производится в виде ежегодных платежей и предполагает использование лицензированного программного обеспечения в течение срока действия соглашения.

В качестве поставщика программного обеспечения была выбрана Softline, единственная компания в ЮФО, обладающая правом на совершение сделок по Enterprise Agreeement и Enterprise Agreement Subscription (статус LAR).

«Сегодня использование лицензионного программного обеспечения в крупных компаниях не подлежит обсуждению. Это вопрос деловой репутации, юридической и финансовой ответственности. Ущерб от возможных рисков намного превышает стоимость приобретения лицензий. Кроме того, организация получает возможность в течение всего срока действия соглашения использовать самые последние версии выбранных продуктов», - отметил руководитель IT-службы ООО «ЮНГК» Михаил Мартынович.

«С каждым днем все больше компаний в России выбирают решения для оптимизации бизнес-процессов. Эксплуатация лицензионных программ не только обеспечивает экономическую выгоду, но и создает привлекательный имидж компании. Мы рады деловому партнерству с ООО «Южная нефтегазовая компания» и тому, что помогли им решить ряд поставленных задач», - заявил Денис Быстров, менеджер по работе с корпоративными клиентами Softline в Южном ФО.

О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. Softline входит в десятку самых быстрорастущих компаний на ИТ-рынке РФ. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Enterprise Sales Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из более чем 2000 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 300 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline - авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании «Прикладная логистика»), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов.

Softline IT Academy - академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям (http://www.it-academy.ru). Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy.

Softline IT Graduate (http://www.it-graduate.ru) предоставляет весь спектр услуг кадрового консалтинга. Организация стажировок и практик для студентов и выпускников, подбор кадров в IT-департаменты, тестирование и обучение IT-специалистов, разработка мероприятий для мотивации сотрудников, аутстаффинг (выведение персонала за штат компании) и лизинг персонала.

Softline имеет филиалы в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток), Украины (Киев), Беларуси (Минск, Гомель), Казахстана (Алматы), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку) и Монголии (Улан-Батор).

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru